Программный продукт АРМ «Лесопользование-3»

Программный продукт АРМ «Лесопользование-3» предназначен для автоматизации оформления документов по заготовке древесины. В программу интегрированы нормативные правовые акты, в том числе технические нормативные правовые акты в области лесного хозяйства Республики Беларусь.

РУП «Белгослес» оказывает услуги по обслуживанию программного продукта АРМ «Лесопользование-3» на основании соответствующего публичного договора.

Загрузить АРМ «Лесопользование-3» можно из программного продукта «Администратор ИСУЛХ».

С 1 апреля 2019 года обслуживание АРМ «Лесопользование-3» осуществляется на договорной основе.


Порядок заключения договора

Публикация текста Договора на обслуживание является публичным предложением (офертой), адресованным неопределенному кругу лиц, заключить договор.

Заключение договора производится путем присоединения лица к договору, т.е. посредством принятия (акцепта оферты) лицом условий договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.

Для заключения договора лицо направляет в РУП «Белгослес» Заказ, содержащий данные о лице, необходимые для его опознавания (аутентификации) на электронную почту This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it или по факсу +375 17 226-30-92.

После получения Заказа РУП «Белгослес», руководствуясь Действующим прейскурантом цен, размещенным на Сайте, выполняет расчет стоимости услуг и направляет Заказчику Счёт с факсимильным воспроизведением собственной подписи в порядке и на условиях, определенных статьей 404 ГК на электронную почту, указанную в Заказе

Фактом принятия (акцепта) Заказчиком условий Договора на обслуживание является оплата Счета в полном объеме на условиях, определенных вышеуказанным Договором.

В соответствии с постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 12 февраля 2018г №13 «О единоличном составлении первичных учетных документов и признании утратившим силу постановления Министерства финансов Республики Беларусь от 21 декабря 2015г №58», по каждому этапу оказания услуг, отраженному в Счете, Исполнитель и Заказчик единолично оформляют акты сдачи-приемки оказанных услуг.

В соответствии с постановлением Министерства Финансов Республики Беларусь от 8 августа 2018г №55 «О дате совершения некоторых хозяйственных операций» на услуги по сопровождению программного продукта АРМ «Лесопользование-3» Исполнитель и Заказчик единолично оформляют акты сдачи-приемки ежемесячно.

Минимальные требования к компьютеру для работы АРМ «Лесопользование-3»:

— тактовая частота процессора - 1500 МГц и выше

— 1 Гб оперативной памяти

— 1 Гб на жестком диске

— монитор, поддерживающий разрешение экрана не ниже 1280х720.

Минимальные программные требования для работы АРМ «Лесопользование-3»:

— операционная система Windows 7, 8, 10;

— наличие Microsoft Office Word версии не ниже 2003 или программы для редактирования файлов формата RTF с возможностью запуска через командную строку;

— наличие постоянного подключения компьютера к Интернету;

— наличие доступа к компьютеру через Интернет с помощью программ для удаленного доступа;

— отсутствие ограничений в системе на скачивание зашифрованных файлов из Интернета;

— объектно-реляционная система управления базами данных компании Oracle версии не ниже 10.

Адрес предприятия РУП "Белгослес"

г. Минск, 220089,
ул. Железнодорожная 27

тел. факс. +375 (17) 226-30-92

тел. +375 (17) 226-30-92

info@belgosles.by

Дочерние предприятия

ссылка

cis-banner

belstu-banner